雨林谜踪
  导读: 在这个神秘的国度,时间是反复折叠的长剑。天神懈怠地垂下双臂,化作盘根错结的古藤。神兽的低吼声将空间分割成无尽的陷阱,诱惑你走入这片无垠的梦境。抬头看看巨树上疯长的卷须,低头见满布的飘逸的紫色小花。听,在那闪着星光的湖泊边,是谁在唱着一首更古不变的歌谣。

  在这个神秘的国度,时间是反复折叠的长剑。天神懈怠地垂下双臂,化作盘根错结的古藤。神兽的低吼声将空间分割成无尽的陷阱,诱惑你走入这片无垠的梦境。抬头看看巨树上疯长的卷须,低头见满布的飘逸的紫色小花。听,在那闪着星光的湖泊边,是谁在唱着一首更古不变的歌谣。

  雨林深处的痴迷和浪漫,沉淀着时光的童话,化作一千零一夜的传奇,永久流传。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,雨林、珠宝,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 璀璨传奇 自然物语
  • 雨林谜踪
  • 减龄妙法 粉漾宝石
  • 旖旎流光 千叶珠宝夏季甄选



  •