灵犀森林
  导读: 珍稀宝石之艳光,令美禽灵兽华彩绽放,让匪夷所思的自然珍奇,释放超越想象的夺目引力。藤蔓痴缠,那些炫目多姿的超凡妙想,是珠宝写意美好的笔触。奇妙森林里的灵犀一瞬,以流畅的转折和充满生命力的动感,演绎万物的传奇。四季轮回,以高级珠宝之姿态,呈现森林里的一年。

  珍稀宝石之艳光,令美禽灵兽华彩绽放,让匪夷所思的自然珍奇,释放超越想象的夺目引力。藤蔓痴缠,那些炫目多姿的超凡妙想,是珠宝写意美好的笔触。奇妙森林里的灵犀一瞬,以流畅的转折和充满生命力的动感,演绎万物的传奇。四季轮回,以高级珠宝之姿态,呈现森林里的一年。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,森林、Cartier、GRAFF、HARRY WINSTON,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 珠宝欢乐颂
  • “King of Diamonds” Harry Winston海瑞温斯顿 香港文华东方..
  • 海瑞温斯顿 精彩呈现全新幸运坠饰系列都会特别款
  • Harry Winston海瑞温斯顿全新珠宝臻品



  •