Boucheron助力刘雯等国际名模闪耀戛纳红毯
  导读: 第69届法国戛纳电影节,Boucheron宝诗龙特邀两位国际知名模特率先演绎26 Vendôme系列新品,整个系列将于七月初在巴黎高级定制时装周内闪亮发布。

  “26 Vendôme” 寓意巴黎芳登广场26号,它不仅是珠宝工艺及创作的发源地,亦是法国高级珠宝品牌Boucheron宝诗龙精品店的所在地。Boucheron宝诗龙全新高级珠宝系列重温品牌经典艺术佳作,将永恒非凡的珠宝创作与当代美学巧妙糅合,以“Nature Triomphante” (大自然蓬勃生机)、 “Architecture Inspired” (建筑美学)、 “Porté Couture” (高级定制) 三个主题,优雅致敬创始人菲德烈克·宝诗龙先生的天赋、胆识及前瞻性。

  第69届法国戛纳电影节,Boucheron宝诗龙特邀两位国际知名模特率先演绎26 Vendôme系列新品,整个系列将于七月初在巴黎高级定制时装周内闪亮发布。

Boucheron助力刘雯等国际名模闪耀戛纳红毯

刘雯佩戴Boucheron宝诗龙Blé-d’Eté系列高级珠宝

  中国超模刘雯以全新Blé d’Eté项链及戒指妆点清丽造型,惊艳亮相电影节红毯,举手投足间尽显优雅风姿。铺镶钻石的麦穗项链采撷自然的蓬勃生机,与电影节棕榈叶相得益彰,致敬自然永恒之美。颗颗饱满丰盈的白钻折射熠熠光芒,以经典问号造型萦绕脖颈,勾勒出柔美曲线,高雅又炫烂夺目。刘雯此次佩戴的26 Vendôme高级珠宝亦是全系列正式发布前的首次亮相。

Boucheron助力刘雯等国际名模闪耀戛纳红毯

Izabel Goulart佩戴Boucheron宝诗龙Damier-Cabochon系列项链

  巴西超模伊莎贝儿·歌勒(Izabel Goulart)将Boucheron宝诗龙Damier Cabochon白金项链与性感的淡金色礼服完美搭配。Damier Cabochon项链攫取艺术装饰之精粹,以白钻与缟玛瑙精细打造建筑美学线条,极尽简约的设计描摹利落而精致的现代美感。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Boucheron、戛纳、国际名模、刘雯,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 珠宝欢乐颂
  • 一世的浪漫与痴缠
  • TFBOYS演唱会王源佩戴宝诗龙Quatre Radiant系列登场
  • 圣金临城



  •