BVLGARI宝格丽传承卓越珠宝工艺
  导读: 著名意大利珠宝品牌宝格丽举办“The Master of Colours”彩宝艺术大师高级珠宝及复杂精密腕表盛展,重现意式奢华风格与卓越工艺。

  著名意大利珠宝品牌宝格丽举办“The Master of Colours”彩宝艺术大师高级珠宝及复杂精密腕表盛展,重现意式奢华风格与卓越工艺。

BVLGARI宝格丽传承卓越珠宝工艺

现场模特展示

  本次盛展在香港四季酒店43楼举行,宝格丽高级珠宝创意总监Giampaolo Della Croce先生更专程到港,透过现场展示的高级珠宝及复杂精密腕表,引领众人探索彩宝殿堂之奥,以及分享品牌如何借着这些彩宝成为当代的珠宝设计先锋地位。此私人展览特别于5月11至13日在香港四季酒店举行,随后移师至品牌中环置地遮打大厦的专门店继续展出。

BVLGARI宝格丽传承卓越珠宝工艺

宝格丽高级珠宝作品现场展示

  当宾客到达43楼后,黄水晶般的橙黄色走廊上的 宝格丽经典 Condotti 八角星标志率先映入眼帘。“八角星”是一个被公认为代表平衡、和谐与宇宙的象征,也是品牌在罗马康多提大道首间专门店所采用的原有设计。星上的八条线也同时标志着方位(东南西北)和时间(冬夏至和春分秋分)。根据传说记载,这颗星代表着“Roma Caput Mundi”,即俗称“条条大路通罗马”的意思 ——代表着品牌把卓越工艺从意大利带向世界各地。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Bvlgari、宝格丽、珠宝、工艺,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 十里春风 花漾温柔
  • 诗意浪漫的春日之花
  • 戴一件华丽珠宝一起赴宴
  • 职场女性的天然钻石“潜规则”



  •