跨越时代 卡地亚微信精品店全新上线
  导读: 日前,法国殿堂级品牌卡地亚正式在中国大陆地区上线其微信精品店,成为继去年10月推出在线精品店之后,又一为中国消费者提供便捷在线购物的服务平台。

跨越时代 卡地亚微信精品店全新上线

卡地亚微信精品店全新上线

  日前,法国殿堂级品牌卡地亚正式在中国大陆地区上线其微信精品店,成为继去年10月推出在线精品店之后,又一为中国消费者提供便捷在线购物的服务平台。

  卡地亚始终致力于为消费者提供高品质的作品和服务,创新精神更让卡地亚在珠宝、腕表及配饰领域创造了无数的经典和传奇。2015年10月,卡地亚在官方网站基础上新设自营的在线精品店,打破中国广袤的地域限制,为更多中国消费者带来全方位的优质服务。卡地亚中国首席执行官李汉龙先生表示:“作为品牌与时俱进、丰富线上数字化平台的又一有力举措,我们相信卡地亚微信精品店将不仅为中国消费者提供一种全新的、更为便捷快速的购物方式,更将以全面周到的服务增进双方的沟通与互动。”

  众多品类作品将令消费者充分领略这一拥有近170年历史的国际著名珠宝及腕表品牌的无限魅力。消费者无需注册即可随时随地访问官方微信账号或扫描二维码进入微信精品店,了解作品信息或购买作品,包括Amulette de Cartier,LOVE, Juste un Clou等珠宝作品,以及Clé de Cartier,蓝气球,Tank等腕表作品,享受24小时线上购物体验。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,卡地亚、微信、精品店、珠宝,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 璀璨传奇 自然物语
  • 雨林谜踪
  • 雨林谜踪
  • 璀璨生命,珠宝芳华



  •