迪奥全新特别版系列作品独家问世
  导读: 迪奥高级珠宝及腕表精品店于巴黎全新开幕。该精品店由著名建筑师彼得•马瑞诺(Peter Marino)担纲设计,迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅•徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)更是为其特别设计了一系列独家高级珠宝作品。

  迪奥高级珠宝及腕表精品店于巴黎全新开幕。该精品店由著名建筑师彼得•马瑞诺(Peter Marino)担纲设计,迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅•徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)更是为其特别设计了一系列独家高级珠宝作品。

  为致敬克里斯汀•迪奥先生(Christian Dior)对建筑的执著热爱而生,灵感来源于高级订制系列或标志性裙装的Archi Dior系列高级珠宝亦推出五件特别版独家新作:Bar en Corolle系列戒指以白金和黄金材质打造,镶嵌钻石和祖母绿,配套珠宝包括一条项链和两对耳环。Milieu du Siècle系列戒指则采用白金、钻石、祖母绿和沙弗莱石进行了重新演绎。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,迪奥、Archi Dior系列、珠宝、巴黎,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 璀璨传奇 自然物语
  • 雨林谜踪
  • 雨林谜踪
  • 亦刚亦柔自信优雅:La D de Dior系列高级腕表



  •