Cactus de Cartier 系列 为仙人掌显露三种情怀
  导读: 沙漠表面上是荒芜之地,但其实也有各式各样的造型独特的动植物,Cartier 刚发表的 Cactus de Cartier 系列,正好以沙漠中常见的仙人掌为灵感,以高级珠宝,演绎出独特的美。

Cactus de Cartier 系列 为仙人掌显露三种情怀

  大自然向来为设计师提供源源不绝的创意灵感,不过谁又会想到去沙漠获取灵感?沙漠表面上是荒芜之地,但其实也有各式各样的造型独特的动植物,Cartier 刚发表的 Cactus de Cartier 系列,正好以沙漠中常见的仙人掌为灵感,以高级珠宝,演绎出独特的美。

Cactus de Cartier 系列 为仙人掌显露三种情怀

  设计师运用创意,运用几何线条、细腻装饰和独特造型设计,为仙人掌显露出三种情怀,分别是褪去尖刺开花的时期、傲立在严酷风沙中的模样和晚间的静立的面貌,展现不同的美态。

 1     2     3    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,仙人掌、玉髓、钻石、Cartier,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • “火焰”的光华 布契拉提(Buccellati)Unica系列Fiamma Paru..
  • 灵犀森林
  • 拍卖史上最大颗D色无瑕钻石 The Art of de GRISOGONO Creatio..
  • “酷炫女王范儿”范冰冰佩戴戴比尔斯钻石珠宝气场慑人



  •