Qeelin推出Wang Wang系列特别款珠宝
  导读: Qeelin于6月1日,推出Wang Wang系列特别款珠宝,作为“LoveYourBuddy”慈善活动之一,以爱犬主题,为救狗之家(Hong Kong Dog Rescue,HKDR)募款。

  Qeelin于6月1日,推出Wang Wang系列特别款珠宝,作为“LoveYourBuddy”慈善活动之一,以爱犬主题,为救狗之家(Hong Kong Dog Rescue,HKDR)募款。

  Qeelin一向致力将传统文化与当代设计相融合。6月1日到8月31日期间,Wang Wang系列香港部分销售所得将捐给救狗之家(HKDR),支持该机构每年举办的领养、拯救和教育工作。Qeelin特别邀请3位爱狗名人,包括时尚达人徐濠萦、著名流行歌手周柏豪、赌王何鸿燊千金何超莲,分享他们与爱犬之间的温情故事。

Qeelin推出Wang Wang系列特别款珠宝

Qeelin-Wang-Wang系列18K白金镶钻石与红宝石大号吉娃娃吊坠

  Qeelin Wang Wang特别款珠宝

  Wang Wang(即“汪汪”的发音)系列于2015年秋季面世之后,便成为Qeelin最受欢迎的系列之一。Qeelin品牌创意总监Dennis Chan的灵感来自于他本人对动物的感情;他的设计着重表现人类对爱犬的真挚之情,设计出以六种犬类品种为造型的吊坠、戒指、手镯,每一件作品都令人惊喜,更凸显出优雅绝伦之感。

  Wang Wang系列的每一件精品,都是人生旅程中忠诚与友谊的象征。Qeelin也为这次“LoveYourBuddy”慈善活动推出特别款珠宝:Wang Wang系列大号吉娃娃吊坠。该产品以18K白金打造,镶嵌钻石与红宝石,全球限量18件。香港每年都有大约7,000只狗遭受人道毁灭,仅小部分狗能通过救狗之家(HKDR)的施救得以逃过一劫。救狗之家(HKDR) 是“No Kill”组织,即该组织照顾之下的狗,除非是极罕见的情况下决不采取安乐死的方式处理。Qeelin品牌创意总监Dennis Chan表示:“我们很荣幸通过此次活动赞助救狗之家(HKDR),共同推动其杰出的救助工作。”

  救狗之家(HKDR) 创办人Sally Andersen 说:“救狗之家作为Qeelin Wang Wang系列关爱宠物活动“LoveYourBuddy”的赞助对象,我们倍感荣幸和欣喜,也特别感谢Qeelin品牌创意总监Dennis Chan和参与慈善活动的各位社会名流与我们一起推动对爱犬的关爱救助行动。救狗之家(HKDR) 所获得的各界协助,必将帮助我们继续挽救更多生命。”

 1     2     3     4    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Qeelin、爱犬、慈善、Wang Wang系列,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • “岁月鎏金,奢华永驻” 2017年度北京华尔道夫慈善舞会
  • 卡地亚爱意支持2016芭莎慈善夜
  • “宇舶爱足球”燃点摩纳哥 慈善足球赛开赛
  • 众星佩戴Qeelin珠宝亮相戛纳国际电影节



  •