汇聚传世光芒 Dior绽放巴黎古董双年展

汇聚传世光芒 Dior绽放巴黎古董双年展

Bar Jacket(迪奥套装)迷你裙和Bar en Corolle系列

  光彩灵魂 奇幻汇聚

  仔细斟酌这些汇聚五彩光芒的灵巧杰作,你会发现设计师维多利娅•徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)赋予了珠宝作品新的生命与深邃内涵,她并没有循规蹈矩的一味追求炫耀硕大的珍贵宝石,而是从迪奥的高级订制服中摄取灵感,将展现女性曼妙身姿的Bar Jacket(迪奥套装)腰线设计、美丽裙摆融入到珠宝设计中,更以生动设计再现了迪奥女装裙摆的廓型。为了凸显服饰上的褶皱设计,在宝石颜色上也特别选择了相近色系。举个简单的例子,此次发布的新品中Bar en Corolle祖母绿、钻石手镯灵感便以优雅的8型设计重现Bar Jacket曲线,超过4500粒珍贵宝石的颜色便摄取拉夫·西蒙(Raf Simons)设计的Miss Dior裙装上的绚烂色系,展现迷人的巴黎风情。钻石与祖母绿带来雍容典雅风格,饰于腕间,无疑点亮非凡瞬间。

汇聚传世光芒 Dior绽放巴黎古董双年展

Francis Poulene迷你裙和Verticale Plissée系列

  除了以色彩渐变的珍贵宝石表达五彩裙装的丝绸质感和精美刺绣外,维多利娅更别具巧思的以不同的钻石切割手法优雅展现了裙装流畅的几何线条。Verticale Plissée系列中就将Francis Poulene连衣裙裙摆的几何线条幻化为层叠缠绕的钻石盛宴。盘踞在指尖,飞扬在耳际。如同羽毛,又好像最美丽的建筑轮廓,刚柔并济,美艳非凡。

汇聚传世光芒 Dior绽放巴黎古董双年展

Aladin连衣裙和Corolle Jour Emeraude系列

  而Corolle Jour Emeraude系列同样以Dior迪奥高级订制系列的Aladin连衣裙为原型,由上百颗经不同切割工艺——梨形、公主方形、矩形切割的珍贵宝石组成,呈现Aladin连衣裙充满律动感的奢华裙摆轮廓。它们仿佛会随着女性的步伐而摆动,传递了巴黎少女梦幻般的奢华,令坚硬金饰和宝石的结合有了新的定义,诠释出不一样的绚丽。望着这些如诗画般美丽的珍宝,你会发现自己仿佛置身于一场无比梦幻的华丽舞会中,绚烂宝饰似乎被施了“点石成金”的魔法般重获新生,化身成件件华丽舞裙在你周身飘荡,开启一段全新的光彩人生。

  了解更多Archi Dior系列精彩内容:http://jewelry.luxtarget.com/NewArrival/20140821/16008.html

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。

上页    1     2     3   


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Dior、古董双年展、Archi Dior、迷你裙、顶级珠宝,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • Dior迪奥后台彩妆成都盛大发布
  • Dior迪奥全新香氛JOY by Dior上市发布
  • Dior迪奥香氛世家盛大启幕 | 与你共享法式生活美学
  • 季节更迭 安然度过



  •