Piaget伯爵全新高级珠宝闪耀巴黎高级定制时装周
  导读: 璀璨炫目的Piaget伯爵全新高级珠宝及腕表系列Sunny Side of Life,在一年一度最受全球瞩目的时尚盛事中绽放耀世荣光。巴黎高级定制时装周期间,Piaget伯爵推出此全新高级珠宝及腕表系列,以夺目光芒欢庆生活中所有的闪耀时刻。

Piaget伯爵全新高级珠宝闪耀巴黎高级定制时装周

杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)携贵宾率先欣赏惊艳臻品

  璀璨炫目的Piaget伯爵全新高级珠宝及腕表系列Sunny Side of Life,在一年一度最受全球瞩目的时尚盛事中绽放耀世荣光。巴黎高级定制时装周期间,Piaget伯爵推出此全新高级珠宝及腕表系列,以夺目光芒欢庆生活中所有的闪耀时刻。

Piaget伯爵全新高级珠宝闪耀巴黎高级定制时装周

多萝西·吉尔伯特(Dorothée Gilbert)佩戴Piaget伯爵全新高级珠宝

  杰西卡•查斯坦(Jessica Chastain)佩戴Extremely Piaget系列的白金钻石项链惊艳登场,与她一同出席的还有多位Piaget伯爵品牌之友。其中,芭蕾舞蹈家多萝西•吉尔伯特(Dorothée Gilbert)佩戴独一无二且镶有祖母绿与众多美钻的高级珠宝项链和耳环出席,法国唱作歌手玛丽娜•凯(Marina Kaye)则佩戴Sunny Side of Life系列中镶饰珍贵粉色蓝宝石、钻石和碧玺的璀璨项链,他们与摄影师杰姆斯•伯特(James Bort)一同参加了夏日派对,与Piaget伯爵共同见证此全新系列,分享骄阳遍洒的明媚时光。

Piaget伯爵全新高级珠宝闪耀巴黎高级定制时装周

玛丽娜·凯(Marina Kaye)佩戴Piaget伯爵全新高级珠宝

  在波托茨基酒店(HôtelPotocki)——这座位于巴黎心脏地带的宏伟宫殿内,宾客们首次领略了这150件最新珍宝所带来的典雅魅力,深受它们所带来的欢愉气氛的感染。这些作品的灵感源于骄阳所内蕴的耀眼光芒。网织金质项链、羽毛细工钻石手镯、火彩四射的马眼形切割钻石腕表,每款作品都散发着独特而迷人的光彩,令人驻足良久。

  尽情鉴赏过全新系列后,贵宾们享用了由Piaget伯爵品牌之友——让∙佛朗索瓦∙皮埃哲(Jean-François Piege)大厨主理的晚宴,这场融合了美学与味觉的奢华盛宴,令与会贵宾们在悉心准备的佳肴中再次回味全新系列的感官之美,为当日派对画上完美句点。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Piaget、伯爵、珠宝、杰西卡•查斯坦,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 灵蛇之魅 宝格丽全新Serpenti珠宝系列
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 华彩之源 宝格丽高级珠宝充分诠释了意式风格
  • 珠宝|Daisy Fellowes 最时髦的女人



  •